コメント
はじめてのママリ
女の子だと思いました☺️
私も自分ではわからなかったのでチャットGPTに聞いたら女の子説が濃厚で、実際女の子です😊
そら
平行に見えるので女の子かな?
男の子ならもっと上がっててよさそうな…
-
華🌸
ありがとうございます❗️
女の子に1票ですね🎀女の子希望なので、可能性があると思うと嬉しいです☺️💓- 6月10日
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
-
華🌸
コメントありがとうございます❗️
男の子っぽいですか!?
それならばそろそろわかりそうですよね。次の検診がドキドキです💓- 6月10日
はじめてのママリ
20週の時はピンポイントでお股を見てもらう時はぴったり閉じていてわからないですねーって言われました😂でも、足の長さをはかられるときに、え!付いてる!と私は思ったんですよね🤔で、24週の時にまた見てもらったら、割れ目が見えるので女の子ですかね〜って言われました😂お腹の出方は男の子の時と変わらないと自分では思っていて、ただ、上2人と違ったのは食の好みでした🥹ガッツリ女の子の好みだったので、薄々女の子かなあと思っていたらそうでした😂
華🌸
ありがとうございます💕
女の子だったのですね❗️続きたいです😍ちなみに、いつごろエコーで女の子とわかりましたか?
華🌸
🐘が見えるとドキッとしますよね😂ナブ見ただけでまさか⁉️と思っちゃいました笑今週末検診があるのですが、息子の時もちょうど18wで見えて確定だったので、ドキドキです💓私は今回つわりが長かったので、女の子だといいなと思って行って来たいと思います🫡