みみみ̯ꪔ̤̮
お医者さんではないので的確なアドバイスは難しいと思います😔
はじめてのままり🔰
排卵日がわからないならまだダメかは分かりませんが来週は心拍やせめて卵黄嚢が見えないと厳しいです。写真だと卵黄嚢すらないので5wなったばかりくらいかなっていないか、、
みみみ̯ꪔ̤̮
お医者さんではないので的確なアドバイスは難しいと思います😔
はじめてのままり🔰
排卵日がわからないならまだダメかは分かりませんが来週は心拍やせめて卵黄嚢が見えないと厳しいです。写真だと卵黄嚢すらないので5wなったばかりくらいかなっていないか、、
「6w0d」に関する質問
もし同じようなご経験ある方、おられたら経験談お聞かせいただきたいです( ; ; ) 最終月経:4/17 排卵日(予想):5/2か5/3あたり 生理予定日(アプリ):5/17 妊娠検査薬陽性確認:5/19 タイミングを取ったのは5/2…
妊娠6w0dで出血があり流産傾向があると言われました。 胎嚢は確認出来ましたが心拍は確認出来ず、赤ちゃんになるであろう物?はありましたが、医師に前回このくらいで心拍と赤ちゃん確認出来るよと言われてたので心配して…
検査薬が陽性だったので5w6dか6w0dと思われる日に病院に行き胎嚢22mmで卵黄囊が見えました✨️ まだ心拍は見えなかったのですが調べると胎嚢20mm超えだと心拍が見えていることが多いと書いてあるサイト見てしまい不安に😥😥💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント