コメント

ビタミンC
どういう向きで寝てますか?(>_<)

こずぽん
同じく右あばら骨が痛くて
ずーっと我慢してます...ww
寝るときはしょっちゅう体勢変えてます(´・_・`)
病院でも我慢するしかないと言われて
めっちゃ辛いです(´・_・`)
産まれたら治るみたいなので...気合いですね(´・_・`)
-
湊くんママ💙
左のあばら痛すぎて、体勢変えて寝ようとしても全然寝れなくて😰
やはり、我慢しかないんですね😫
お互い頑張りましょう💪- 4月27日

源クンMama*
わたしはあばらから背中まで痛くて夜中も何回も起きてしまい仕事に支障が出てきたので(笑)
健診の際に先生に伝えカロナールを出してもらいました。
結局3日で治ったので飲まなかったのですが‥
あの地味〜な痛み本当に苦痛ですよねぇ^^;
-
湊くんママ💙
この間の検診で湿布貼っていいよ!と言われこの成分はいいとか、だめとか、たくさん言われたのですが結果張ってません(笑)なんか怖くて(笑)ほんとに痛くて寝れないんですよね😰
- 4月30日

あや
私は左下で横向きに寝てます。あばら骨ってか腰骨が痛くてなかなか寝れませんでした(>_<)
なのでマットを買って敷き布団の厚さ増しました(^-^)
今は快適に寝れてます😃
-
湊くんママ💙
腰が痛く仰向けでは寝れず左下に横向きにねるとあばらが、痛くて寝れずな感じです😰
- 5月7日
湊くんママ💙
仰向けはお腹の重みで腰が痛くなると聞いたので、横向きで寝てます😰
ビタミンC
もしかしたら横向きで寝ていてあばらに負担がかかってるかもしれないので、シムス体位にしてみるか、それでも痛ければ仰向けでもいいと思います!わたしはまだ横向きに慣れず、つらくないので仰向けで寝てます。
湊くんママ💙
横向きで寝て痛くなったら仰向けにしてるのですが、座ってる時にでも痛くて😖