mini
そんなことしません😂私は夫の母親じゃないです。オイルって自分で濡れないんですか?😅
頼まれても「はぁ?」って言っちゃいそうです😂
mini
そんなことしません😂私は夫の母親じゃないです。オイルって自分で濡れないんですか?😅
頼まれても「はぁ?」って言っちゃいそうです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚についてです 本当に悩んでいます!アドバイスください😭😭😭 最初は仲良かったのにある時から手のひらを返したように話しかけられなくなって、嫌われてしまいました…😱 明確な理由は不明です。 少しショックでし…
小2 休み時間に次の授業の教科書、鉛筆、消しゴムなどを机の上に出して準備をしておきます。 先月から今日までに4回、休み時間が終わって机に戻ると消しゴムと鉛筆どちらかがなくなっているそうです。(学校指定でキャラ…
ここのところずっと心が辛いです。 2人目産まない判断をした自分を責めてしまいます。 1人しか育ててないなんてなんて甘えてるだろう。 娘にも寂しい環境にしてしまって申し訳ない 娘が育ち、離れていってしまう不安、、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント