コメント

退会ユーザー
12年に入った私で数年前からフルなので、フルだと思います。更新でつくのは20日、フルで40日です。
退会ユーザー
12年に入った私で数年前からフルなので、フルだと思います。更新でつくのは20日、フルで40日です。
「復帰」に関する質問
役所の発達相談窓口で相談して療育に繋げてもらうことってできるんでしょうか? 長男がいまいち発語が伸びず、知育パットで○○はどれかな?と選ぶゲームもほとんどできず合っているときもあるのですが多分まぐれで絵本で私…
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預けて…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
ありがとうございます!
最低でも20日はつきそうですね!
退会ユーザー
そうですね。