コメント
めーちん
追加で掛けなくて後悔したものです。
私は県民の千円がけしかなくて、一人目妊娠中に切迫早産で入院。出産時は前期破水で入院でした。
二人目妊娠わかる前に二千円がけにしたものの、コープ共済に入るか迷ったままで妊娠糖尿病になり、入れませんでした。
何があるかわからないからこそ入ればよかったと後悔した次第です!
めーちん
追加で掛けなくて後悔したものです。
私は県民の千円がけしかなくて、一人目妊娠中に切迫早産で入院。出産時は前期破水で入院でした。
二人目妊娠わかる前に二千円がけにしたものの、コープ共済に入るか迷ったままで妊娠糖尿病になり、入れませんでした。
何があるかわからないからこそ入ればよかったと後悔した次第です!
「保険」に関する質問
就労不能保険に入られている方いますか? 私はシングルマザーなので、何かあった時のために入った方がいいかなと考えているんですが、収入補償保険というものも見つけてしまって、どちらがいいのか分からなくなりました💦
保険、何に入ってますか? 今まで、病気とかの保険に入ったことがありません。 身内にがんの方がおり、自分も入ったほうがいいのかなと.. 県民共済とかはチラシが入ってるのでよく見るのですが、あんまりこと足りないで…
派遣のことに詳しい方教えてください🙏 例えばですが昔で言えばコロナのワクチンのコールセンターの短期募集が派遣でありましたが、こういう短期の求人は、インディードなどで応募して採用になって働くと、期間終われば終…
お金・保険人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます!!
ちなみに、お金の面でもやっぱり入ってた方が良かったですか??
めーちん
絶対入った方がいいです!
結局切迫早産は3日間入院でしたがたった6750円だけ入りました。しかも診断書書いてもらって5500円で手元にもらえたのは1250円。
コープ共済だったらまだもらえてたし、入院費以外にも食費や交通費とかもかかるので他にも保険入ってれば足しになりますよ!