コメント

めーちん
追加で掛けなくて後悔したものです。
私は県民の千円がけしかなくて、一人目妊娠中に切迫早産で入院。出産時は前期破水で入院でした。
二人目妊娠わかる前に二千円がけにしたものの、コープ共済に入るか迷ったままで妊娠糖尿病になり、入れませんでした。
何があるかわからないからこそ入ればよかったと後悔した次第です!
めーちん
追加で掛けなくて後悔したものです。
私は県民の千円がけしかなくて、一人目妊娠中に切迫早産で入院。出産時は前期破水で入院でした。
二人目妊娠わかる前に二千円がけにしたものの、コープ共済に入るか迷ったままで妊娠糖尿病になり、入れませんでした。
何があるかわからないからこそ入ればよかったと後悔した次第です!
「保険」に関する質問
親が保険を契約したいらしく、ただ以前解約した事がある為自分の名義?での契約が出来ないということで私に使ってない口座が無いかーと聞いてきました。 その時に無いと嘘を言えばよかったんですがあると答えてしまいまし…
保健所で一歳のトイプードルを引き取り、 家族になりました。 実家では3匹飼っていて、たまに預かったりとかは あるのですが、自分で飼うのは初めてです。 5/19に5種混合を打ったので、狂犬病と健康診断を 1ヶ月後に行…
入院時の差額ベッド代についてお詳しい方教えてください。今度、子供が手術をします。1週間程の入院の予定です。 付き添い入院は個室をお願いしていますと病院から言われ1日8000円程でした。8000円✖️7日はなかなかの金額…
お金・保険人気の質問ランキング
あっこ
ありがとうございます!!
ちなみに、お金の面でもやっぱり入ってた方が良かったですか??
めーちん
絶対入った方がいいです!
結局切迫早産は3日間入院でしたがたった6750円だけ入りました。しかも診断書書いてもらって5500円で手元にもらえたのは1250円。
コープ共済だったらまだもらえてたし、入院費以外にも食費や交通費とかもかかるので他にも保険入ってれば足しになりますよ!