※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

親が保険契約のために私の口座を使っており、引き落としができないと契約が破棄される可能性があります。このまま破棄になった方が良いでしょうか。

親が保険を契約したいらしく、ただ以前解約した事がある為自分の名義?での契約が出来ないということで私に使ってない口座が無いかーと聞いてきました。
その時に無いと嘘を言えばよかったんですがあると答えてしまいまして💦
口座を貸してます。その時点でもおかしいのですが、月に5000円程引き落としあるみたいで毎回これ入れといて〜と5000円渡され入金を言われます。それもは??なんですが。
更には入れるのを忘れてたみたいで2回程引き落としが出来なかった〜とハガキ届きました。
今回も入れるの忘れてたみたいでハガキ来ました。そのハガキには今月末までに引き落とし出来ないと契約破棄?みたいな書いてありました笑
もうこのまま破棄になってもらったほうがいいですよね🤣
私も貯金用の口座がほしい!笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え。。。?
それ主さんの信用傷つくと思うんですが、大丈夫ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれありますよね。
    ふとそれもよぎったのですが、今後大きい買い物はしないからいいかな〜と😅

• 5時間前