子育て・グッズ 和光堂のベビーフードで、コーンクリームスープ、ポタージュがあるので… 和光堂のベビーフードで、コーンクリームスープ、ポタージュがあるのですが、これはこのまま飲ませても大丈夫ですか??なにか調理して使うものですか?? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り クリーム ベビーフード 夫 和光堂 スープ ふぅ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゅん うちは5ヶ月のころからそのままあげてました! 11月15日 ふぅ そのままでも大丈夫なんですね🤗今日早速あげてみます(*^^*) ありがとうございます(*^^*) 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そのままでも大丈夫なんですね🤗今日早速あげてみます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)