離婚して名字はそのままで行くのですが、本籍は実家の方にしました。戸…
離婚して名字はそのままで行くのですが、本籍は実家の方にしました。
戸籍は別に新しく手続きが必要ですか??
- あーさん。(8歳, 10歳)

るー
私の場合、子供と2人だけの戸籍ができました。
名字は元主人のを使い続ける為に家庭裁判所でなにか手続きしましたよー
離婚して名字はそのままで行くのですが、本籍は実家の方にしました。
戸籍は別に新しく手続きが必要ですか??
るー
私の場合、子供と2人だけの戸籍ができました。
名字は元主人のを使い続ける為に家庭裁判所でなにか手続きしましたよー
「離婚」に関する質問
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
キレると物に当たる旦那について聞いて欲しいです。 長くてまとまりもないですが書かせてください。😭 以前から毎回ではないのですが、喧嘩をしてどうしようもなくイライラすると突然大きな声を出して物に当たりはじめま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント