サプリ・健康 産後、生理はまだきていません。一昨日から生理の時みたいな下腹部痛や… 産後、生理はまだきていません。 一昨日から生理の時みたいな下腹部痛や重い感じがあるのですが、出血は全くありません。 同じような症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 生理 症状 産後 pepo ☁︎·̩͙(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅ 私も同じ感じがたまにあります>< そろそろ生理がくるのかな?と 心の準備は毎回しますが何事もなく😂 まだきてません❁ 11月15日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって安心しました😭 そろそろ生理が始まるかもしれないですよね😣 教えてくださりありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって安心しました😭
そろそろ生理が始まるかもしれないですよね😣
教えてくださりありがとうございます!