※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
サプリ・健康

凄く不思議な事があるんですが…私と夫は体重差が5キロぐらいあります🐷私…

凄く不思議な事があるんですが…

私と夫は体重差が5キロぐらいあります🐷

私のほうが重くて、見た目も私のほうがポチャポチャムッチムチです🐷

なのに夫の小さくなったズボンが履けます。

夫が履いてしゃがむとお尻の部分がパツパツで破れそうですが、私は履いて屈伸が出来ます🤣笑

何でですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

骨の太さとかだと思います。

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

骨の太さ細さって、そのまま見た目に影響しませんか??🤔例えば夫が骨が太いけど脂肪がないタイプだったとして…肉付きで言えば私のほうが横綱級なので💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの父が癌でかなり痩せてます。私よりも細いんじゃないかなと思って、私が着てるユニクロのフリースを上げたら全然小さくてびっくりしました。多分骨格なんだと思います。

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

なるほど、、男性は脂肪関係なくガッチリなイメージですもんね。
    細く見えるけどメジャーとかで計測してみたら夫のが数字はデカいとかありえそうですかね🙄

• 1時間前
ママリ

肉の着く場所が違うのかと🤔

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

上半身だと男女で乳とか二の腕とか?肉の付く場所が違うというのはまぁ分からんでもないな…って感じなんですけど、下半身はどう見ても私のほうが太くて😇もう一般人と横綱ぐらい違って。
    謎すぎます、、

• 1時間前