子育て・グッズ 卵の離乳食について!7ヶ月で卵黄は全て食べて異常なしでした。卵白に挑… 卵の離乳食について!! 7ヶ月で卵黄は全て食べて異常なしでした。 卵白に挑戦なのですが、白身ってことですよね? 白身を耳掻き1から始めればいいですか? 卵黄の時は冷凍せず毎回作ってたのですが 白身は冷凍できますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 離乳食 冷凍 まま コメント 退会ユーザー 白身も耳かき1からはじめました✾ 黄身は冷凍出来ますが、白身が冷凍不可です☺ 手間ですが卵黄も白身も作ってすぐの物をあげていました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント