家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせでオススメありますか?うちは、ビーズとソ… 洗濯洗剤と柔軟剤の組み合わせでオススメありますか? うちは、ビーズとソフランプレミアム消臭です❣️ たまにボールドとレノアだったりします♡ 恥ずかしながら、安売りしていたらその時その時で乗り換えたりもしますが…(笑) だいたいこの組み合わせです😂 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ポン朔⸜❤︎⸝(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みか (25) 我が家はアリエール(青いの) とソフラン アロマリッチの ピンクいやつずっと使って ます! 私も安売りしてるアタックとか 買ったりバラバラの時もあり ます(笑) 11月15日 ポン朔⸜❤︎⸝ アリエールたまに使ってます☺️ ソフランアロマリッチのピンク❣️良いにおいですよね❤️ アタック安売り率高い気がするのは、私だけでしょうか?(笑) 安いときに、買い込んでしまいます😂 11月15日 みか (25) アタック安売りいつも してるイメージあります!(笑) 香りも嫌いじゃないので 月末とかお金ピンチの時は 買ってますね(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン朔⸜❤︎⸝
アリエールたまに使ってます☺️
ソフランアロマリッチのピンク❣️良いにおいですよね❤️
アタック安売り率高い気がするのは、私だけでしょうか?(笑)
安いときに、買い込んでしまいます😂
みか (25)
アタック安売りいつも
してるイメージあります!(笑)
香りも嫌いじゃないので
月末とかお金ピンチの時は
買ってますね(笑)