子育て・グッズ 新生児のうんちがポロポロしているのは普通です。水分は足りているようですが、ねっとりしたうんちを期待している方もいます。 新生児のうんち ってどんな感じですか? 生後12日目の息子ですが、黄色くて水分のあまり無さそうなポロポロした拭き取りづらいうんちを1日5〜6回します。 授乳の度に オムツずっしりのおしっこも出てるので水分が足りてない事はなさそうなのですが… 新生児のうんちって、もっとねっとりしてませんでしたっけ?💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り オムツ 授乳 新生児 おしっこ うんち 息子 生後12日 ぽんず(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 新生児最初の頃はポロポロした拭き取りづらいやつでした。 何か、拭いても拭いてもポロポロが移動していくだけみたいな😂 11月15日 ぽんず ポロポロが移動していくだけ!!!まさにそれです!!!同じです🙄!!! 上の子の💩の記憶が全然なくて なにか変なのかと思ってましたが、安心しました(´ ˙꒳˙ `) ありがとうございます😭♥️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ポロポロが移動していくだけ!!!まさにそれです!!!同じです🙄!!!
上の子の💩の記憶が全然なくて なにか変なのかと思ってましたが、安心しました(´ ˙꒳˙ `)
ありがとうございます😭♥️