退会ユーザー
1ヶ月なら吸引はして貰えないと思います😣
うちもそのくらいで病院行きましたがまだ小さすぎるので薬も出せないし、吸引も出来ないって言われました💦
なぁぁ
病院でしてくれるとことしてないとこがあると思います💦
うちはしてくれて薬局とかでも売ってる鼻水吸引を買っときよ!ってすすめられました🙋♀️
退会ユーザー
1ヶ月なら吸引はして貰えないと思います😣
うちもそのくらいで病院行きましたがまだ小さすぎるので薬も出せないし、吸引も出来ないって言われました💦
なぁぁ
病院でしてくれるとことしてないとこがあると思います💦
うちはしてくれて薬局とかでも売ってる鼻水吸引を買っときよ!ってすすめられました🙋♀️
「男」に関する質問
TikTokについてです。 気を悪くされたらすみません。 夫の親族(20代です)がTikTokでかなり稼いでいます。 その内容が首から下を写し、時にはコスプレや水着でダンスをする系で、主に男性フォロワーから投げ銭をもらっ…
次男の眠りが浅く、夜中ずっとモジモジ足をバタつかせるのでこっちは毎日睡眠不足です、、、 ほっといて寝たいけど、モジモジ音聞きなるし、ほっといたらそのまま起きてしまうのでそっちの方が一から寝かしつけめんどく…
3兄弟(男女)の名前についてです。 上の2人は、1文字ネーム(2音)だったのですが、 1番下の子は2文字(2音)ネームです。 1番下の子の名前を1文字にしなかったんだ〜と 言われる事があり、言われてからすごく気になるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント