ゆい
すこぶる仲の良い方なら、支払うか、チケット代と同等位のグッズ代を払わせてもらうか、ご飯奢ったりしますかね(*ơᴗơ)
♡
昔から仲良いなら支払わなくて
お昼ご飯奢ったりします💕
ゆい
すこぶる仲の良い方なら、支払うか、チケット代と同等位のグッズ代を払わせてもらうか、ご飯奢ったりしますかね(*ơᴗơ)
♡
昔から仲良いなら支払わなくて
お昼ご飯奢ったりします💕
「ブチ」に関する質問
あまり親から怒られないで育ってきた旦那に対してどんだけブチ切れても何言っても響かないから言う意味ないんだなって実感する^_^ タバコ横で吸うなってブチ切れて少しの期間は守ってたけどまた最近普通に横で吸ってるし…
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
パパへの指示の出し方、やさしく言えますか?😓 先日旦那と言い合いになり、もやもやした話です。 産後体調がうまく戻らず、ホルモンの影響か慣れない育児や環境変化のせいか分かりませんが、イライラしやすくなりました💦💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント