コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭すっごいわかります😭怒りたくはないけど、何回もやられたり、危ないとおこっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭すっごいわかります😭怒りたくはないけど、何回もやられたり、危ないとおこっちゃいますよね😭
「イヤイヤ期」に関する質問
自宅保育2歳 イヤイヤというよりこだわり? が強すぎて今日は生理前ってのもあり 限界が来て、外でしくしく泣いてしまった。 やばい母ですよね。 なんでもイヤイヤするというより、 なんでもやりたい欲が強くて コンビ…
誰か聞いてください。 私自身体調悪く、ここ数日自宅保育を余儀なくされています。イヤイヤ期の2歳の子供が本当に無理!ってなってます。 数日なのに情けないですが、私が体調不良に加え足を怪我していて外にもつれてい…
質問というか愚痴?なんですが…吐き出させてください💧 実母についてなのですが、俗にいう毒親なのかな?と最近思い始めました。 元々気持ちの起伏が激しい人で私自身が長女ということもあり、小さい頃から母の顔色を伺い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんです!危ないと怒ってしまって🥲怒ってばかりで嫌になります😭