たろ
我が家はヒーター置いて脱衣所温めてます🙋
*はな*
以前住んでた家がそのタイプでしたが、つっぱり棒をしてシャワーカーテンを付けてました✨
なめこ
バスタオルをお風呂場に持ち込んで、ポールなどに掛けておき、洗い場で身体拭いてから出てました😊
たろ
我が家はヒーター置いて脱衣所温めてます🙋
*はな*
以前住んでた家がそのタイプでしたが、つっぱり棒をしてシャワーカーテンを付けてました✨
なめこ
バスタオルをお風呂場に持ち込んで、ポールなどに掛けておき、洗い場で身体拭いてから出てました😊
「お風呂」に関する質問
ワーママさんに質問です! 夜ご飯支度ってどうしてますか? 今は時短で働いてるので問題ないのですが、フルで働くようになると帰宅が18:00過ぎます 離乳食食べさせてお風呂入れて〜ってするとご飯作る時間が遅くなって…
BCG注射を今日打ったのですが泣かなくてびっくりしました😯 泣かない子が多いのでしょうか…? あと病院で聞き忘れたのですがお風呂や朝の保湿は患部は避けたほうがいいのでしょうか?
【日中の睡眠について】 もう少しで7ヶ月の娘がいます。 日中の睡眠ってどのくらい寝てたりしますか? 普段は30〜40分で起きる事がほとんどなのですが、多いときだと2〜3時間寝てしまう事もあり前回の授乳から4〜5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント