子育て・グッズ 突発性発疹で、熱が下がったあとって、ぐったりするものですか?熱が下が… 突発性発疹で、熱が下がったあとって、ぐったりするものですか?? 熱が下がり、湿疹が出始めているのですが、機嫌が悪いのはもちろんですが、抱っこしていれば泣きはしません! 基本抱っこ紐で過ごしているのですが、ほとんど寝ているのかぐったりしているのか、そんな感じです! 三回食でしたが、母乳しか受け付けてくれず心配です💦 解熱後でもそんなもんだと思っていいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 母乳 抱っこ紐 熱 三回食 れれれ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント