コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
わたし、とても痛いのを想像してましたが、
想像より痛くなくて
陣痛に気付きませんでした(笑)
こんな人もいるので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
お気持ち、すっごくわかります🥺
毎晩頻尿で眠れず…お腹は重くて家事が億劫に…私も初産だったので、陣痛と出産の痛みが恐怖で仕方ありませんでした…!!!
でも、いざ陣痛が来たら、産むしかない!!!って思えるので乗り越えられますよ☺️✨
痛みにとても弱く、小さい虫歯でもいちいち麻酔をしてもらう私でも耐えれたので笑、るみるみさんもきっと大丈夫😊
応援しています📣💕
-
るみるみ
コメントありがとうございます✨
痛みに弱くても耐えられるとの心強いお言葉ありがとうございます。
生理痛や下痢で座れなくなるくらい痛いときが年に2回くらいありそれでも耐え難いので怖くて😞💦- 11月15日
?0代です夜露死苦
私の場合はですが😉
臨月なんて寝れないしお腹苦しいしたまに痛いし、靴下はけないし。足は浮腫むし静脈瘤ひどくなって血管浮き出るし😭
そして陣痛出産めっちゃ怖かったです💦
ですが…。
出産の時の爽快感は何にも変えがたい快感でした😊
産まれた喜びよりも、出た!出てきたんだ!これで妊婦生活終わったんだ!!!の喜びが大きかったですね(笑)
爽快感大きすぎて陣痛ぶっ飛びました🥰
人それぞれとは思いますが私は痛みに強い方でして、妊娠中に仕事で両足大火傷をして入院したんですがその火傷の方が痛かったです💦
-
るみるみ
陣痛ぶっとぶほど爽快感があるんですね👀!
今は未知で怖さが勝っていますが、その時がきたらそう思えたらいいなと願います。- 11月15日
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
初めての出産ですか❤??
初めてだと不安ですよね😌
私も初産の時はどんな痛みなのか…ちゃんと耐えられるのか…とかいろいろ不安で怖かったです😌
痛みの感じ方とか,出産にかかる時間もそれぞれだから,その時になってみないとわからないことだらけですもんね👀
でも出産に終わりは来ます✨
まだもう少しはお腹にいてもらわなきゃですけど,あっという間にマタニティ期間も終わっちゃうので,しっかり楽しんじゃってください😍
寒くなってきているので,お体気をつけてくださいねっ💖✨
-
るみるみ
初めての出産です!😆
そうですね✨
ここまでもあっという間だったので残りを不安じゃなく楽しみで向かえるようにしたいです。
出産準備や胎動を感じて楽しみな気持ちも大きいのですが、痛みに弱く怖がりなもので情けない😞💦
はい😊お気遣いありがとうございます。♡みりまむん♡さんも二人のお子さまもご自愛ください(*´∇`*)- 11月15日
-
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
本当にあっという間ですよね😊✨
不安はなくそうと思わなくていいと思います😌思っててもなくせるものじゃないと思いますし😊
楽しみな気持ちあるならきっと大丈夫と思いますっ💖✨
情けないって思わなくていいんです❤
誰だって痛いって言われたら怖くなりますし、しかもその痛さが未知な痛さって言われてますし😊
こちらこそありがとうございます❤- 11月15日
🐰
予定日近づいてくると不安ですよね🤦🏻♀️私も痛みに弱くてどうなることかと思いました。でももう逃れること出来ないし産むしかないって腹をくくってました(笑)想像つかない痛みでしたが上の方が言うように産んだ後の爽快感はやばいです😂産んだ後の幸せな時間を考えたら陣痛なんて耐えれます!女性は強いです!出産頑張ってください😊💓
-
るみるみ
コメントありがとうございます。✨
そうなんです。予定日が近づいてきていよいよかと思うと怖気づいてきてしまいました。
みんな痛いでも産むしかないって思うのですね。
爽快感もみんな感じるのですね。
応援心強いです!
産んだ後の幸せな時間を考えて気合い入れてみます💪
めちゃくちゃ痛そうで怖いけど😊- 11月15日
るみるみ
はじめまして(*´∇`*)
コメントありがとうございます。✨
そうなんですね!
私も想像より痛くなくて陣痛に気付かないくらいだといいなぁ。