妊活 高温期なのに体温が上がらないし安定しない😖排卵日付近は旦那様が出張の… 高温期なのに体温が上がらないし安定しない😖 排卵日付近は旦那様が出張のため仲良しできずでした💦 このような体温で妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 高温期 体温 ももちー🔰 コメント みー 私はこんな感じのグラフで、多嚢胞と診断受けましたが病院はいかれてますか?? 11月15日 ももちー🔰 いっています😖 11月15日 みー 多嚢胞とは言われた事ないですか?😢 それか高プロラクチンとか黄体ホルモンの検査はされましたか?? 11月15日 ももちー🔰 黄体ホルモン検査しました、言われせんでした💦😖 11月15日 みー うーん🧐 精神的なものかもしれないですね😢 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちー🔰
いっています😖
みー
多嚢胞とは言われた事ないですか?😢
それか高プロラクチンとか黄体ホルモンの検査はされましたか??
ももちー🔰
黄体ホルモン検査しました、言われせんでした💦😖
みー
うーん🧐
精神的なものかもしれないですね😢