コメント

みー
私はこんな感じのグラフで、多嚢胞と診断受けましたが病院はいかれてますか??
みー
私はこんな感じのグラフで、多嚢胞と診断受けましたが病院はいかれてますか??
「高温期」に関する質問
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
生理予定日から5日目で妊娠検査薬陰性でした。(白抜き)未だ高温期は続いていて37℃台をキープしてます。妊娠の可能性は低いですかね😔食後の圧迫感や惣菜の匂いなどで気持ち悪くなるなど、今まで経験のない生理前の症状で…
基礎体温の変化について 測り始めて2周期目です。先月は高温期からガクッと下がった翌朝に生理がきました。 基礎体温つけてる方、毎月体温が下がってから生理きますか?それとも高温維持してる日のうちに生理がくること…
妊活人気の質問ランキング
ももちー🔰
いっています😖
みー
多嚢胞とは言われた事ないですか?😢
それか高プロラクチンとか黄体ホルモンの検査はされましたか??
ももちー🔰
黄体ホルモン検査しました、言われせんでした💦😖
みー
うーん🧐
精神的なものかもしれないですね😢