娘がお風呂で私の顔を見て泣いたので、すっぴんが怖かったのかな?泣かれるのは2回目でショック😭
今日、娘をお風呂に入れたら私の顔をじーっと見てから号泣されました😭
まずは自分が全部洗い、終わったら主人に娘を連れてきてもらいました。
いつもは主人と私の役割は反対なのですが、昨日は事情がありそうしました。
実は泣かれるのこれで2回目で、、、
すっぴん&髪が上がっていて私だと分からないのでしょうか😭😭すっぴんと言っても化粧は10分かからないくらいわりと薄めです😭😭😭
いつもは娘が起きる前に化粧をして、娘が寝てからお風呂に入り化粧を落とすので、やはりすっぴんが怖かったんですかね😭😭😭😭
自分の顔を見て泣かれるのってけっこうショックですね😭(笑)
- あやか(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
まい
私もいつも旦那がお風呂入れてるんですが、ある日私が入れたらすごい泣かれました😂
もしかしたら、息子からしたらお風呂はぱぱと入るって決めてるのかなって思いました😂
小怪獣
何かが違ったんでしょうねぇ💦
息子のことしながらやとスキンケアが疎かになりがちやって、ママリでマスクつけてから子どもの体拭いて…という方がいらっしゃったので、真似をしてみたら…
目がテン⁉️ってなって、ぎゃん泣きでした🤣
私は化粧はあまりしないのですが、たまにカラコン使う事があります。
そんな時も「え?誰やねん?」って確認する人見知りされます💦
見慣れてくれ!と思うしかないのやも?です😂
-
あやか
そうなんですね!
うちはなぜかマスクは全然大丈夫で、むしろへっと笑ってきます😂
ほんと見慣れてくれですね!
めげずに頑張ります😂❤️- 11月16日
あやか
なるほど💗
それもあるかもしれません☺️主人に言ったら喜びそうです(笑)私は複雑ですが、、、😭
まい
ほんと複雑ですよね😂