子育て・グッズ 息子が風邪をひいていて、まだ治っていなく鼻水が辛いのか中々寝つけま… 息子が風邪をひいていて、まだ治っていなく鼻水が辛いのか中々寝つけません。寝てもグズってコロコロ転がってます😭 鼻水取るのはギャン泣きするしどうすればいいですか?😭 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 息子 ギャン泣き なぎさ(6歳) コメント ママリさん 嫌がっても鼻水を取ってあげたほうがいいと思います。 取ってあげれば少しは楽になって寝やすくなりますょ! 11月15日 なぎさ お返事ありがとうございます! 無理矢理やりましたが 凄いギャン泣きされました😭 あんなに詰まってるとは思わなかったです😭 やっと寝てくれました💦💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
無理矢理やりましたが
凄いギャン泣きされました😭
あんなに詰まってるとは思わなかったです😭
やっと寝てくれました💦💦