わお
ふつーに毛布かけてましたよ(^_^)
私は同じ布団で寝てたのでこまめに夜中は様子見てました!(というか勝手に目が何回も覚めてました(笑))

はじめてのママリ🔰
暖房で室温調整して薄めのものかけてました😊

小怪獣
かけてましたよ✨
男の子特有?らしいのですが、両腕を布団から出したいみたいで、新生児サイズのスリーパー着用させて、お腹から下にかぶるようにかけてました。
わお
ふつーに毛布かけてましたよ(^_^)
私は同じ布団で寝てたのでこまめに夜中は様子見てました!(というか勝手に目が何回も覚めてました(笑))
はじめてのママリ🔰
暖房で室温調整して薄めのものかけてました😊
小怪獣
かけてましたよ✨
男の子特有?らしいのですが、両腕を布団から出したいみたいで、新生児サイズのスリーパー着用させて、お腹から下にかぶるようにかけてました。
「窒息」に関する質問
生後三ヶ月の子が咳がひどいのですがどうやって頭高くして夜間寝かせれば良いでしょうか?? 窒息が怖くてタオルとか枕とか危ないしおすすめ枕とかありますか??あとは違う方法があれば教えてください!
SNSで娘と同じ1歳半の子のご飯の動画よく見てるんですが、 たまご焼きとか野菜とか、カットせずに出して1口で頬張る子をたまに見かけます。 親は窒息とか怖くないのかな、と思うのですが 皆さんご飯はどのようなサイズで…
寝相がとっても悪いお子さんがいる方に聞きたいです🙇♀️ もうすぐ1歳の子供がいます。 壁| 息子 私 夫|壁 という位置で寝ています。 寝相がとっても悪く、私の足元まで行ったり、私を乗り越え夫を乗り越え壁側ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント