ココロ・悩み 5週に入ったところです。胎嚢確認済です。膣の違和感?ツーン、とした感… 5週に入ったところです。 胎嚢確認済です。 膣の違和感?ツーン、とした感じ。というか… いきばりたい感じ? いや、我慢できないほどではないんですが ずっと違和感がある感じです。 出血や下腹部痛はありません。 流産の兆候ですかね?泣 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 ママちゃん(5歳8ヶ月) コメント ショコラ 産婦人科に相談されたほうがいいと思います。 11月15日 退会ユーザー とりあえず様子見で良いと思いますよ! 私は茶オリが毎日出ていて 流産しました、、、 人それぞれなのでなんとも言えませんが、、、 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント