※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

予定日でおしるし続き、生理痛のような痛みと腰痛あり。痛みは2時間前から。陣痛かどうか知りたい。

今日予定日なのですが、おしるしが一週間続いています。そして、今生理痛のような痛みと腰が少し痛いのですが間隔がまばらです。横になってると痛く、立ってる方が楽なのですが、これは陣痛なのでしょうか?痛みは2時間前からあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

わードキドキですね❤
でも前駆で遠のくか本陣痛につながるかまだわからないですよね💦
間隔はどうなんでしょう??

• ぽん

ぽん

間隔は7分、9分とまばらです💦そして排尿時に下腹部が痛いのですが、これは陣痛と関係ないのですかね?

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう10分切ってるんですね??💦
    排尿時の下腹部の痛みはどうなんでしょう😣
    私はどうだったか忘れてしまったんですけど、人によっては関係あるかもですよねっ
    出産近そうですね👶❤

• 11月15日
  • ぽん

ぽん

ワクワクとドキドキでいっぱいです😁!ありがとうございます!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い赤ちゃんともうすぐご対面どきどきわくわくですね❤
    応援しております👶✨

• 11月15日
いりたけ🍄

私も最初は結構まばらでしたよ!
と言っても、7分だったり9分だったりって感じで、だんだんと5分だったり7分だったり……って感じに変化しました!

あと、お腹痛くなるのと同時に腰とおしりの穴が痛くなりました(笑)

陣痛の可能性もあるので、一応産院に電話してみたらどうでしょうか?

• ぽん

ぽん

そうなのですね!私もお尻の穴に違和感があります笑! もう少ししたら電話してみます!ありがとうございました!

• 11月15日