はるのゆり
南側と言っても、外が庭とか道路で日当たりが良ければ暑そうですが、隣に建物が建っていたらそんなに変わらなさそうですけどね😊
ゆーちぃ
トイレが南側に面してますが,暑いと思ったことないですよ^ ^
でも夏にニュースになるような土地ではないです。
はるのゆり
南側と言っても、外が庭とか道路で日当たりが良ければ暑そうですが、隣に建物が建っていたらそんなに変わらなさそうですけどね😊
ゆーちぃ
トイレが南側に面してますが,暑いと思ったことないですよ^ ^
でも夏にニュースになるような土地ではないです。
「トイレ」に関する質問
客観的な意見が欲しいです。 現在私の実家にて、実母、私、旦那、子供、で住んでいます。 同居してくれているので旦那には感謝しかありません。 感謝の印といってはなんですが、全ての家事育児において、こちらからお願…
男の子でママイヤ期があった子、いますか? いまはママイヤは終わりましたか? ママっ子になりましたか? どのように過ごしましたか? 2歳の息子がいます。 もともとパパっ子ではあったのですが、最近、ママがイヤなのか…
育休中旦那さん動いてくれました? ウチは9時以降に起床、洗濯物取り込む、たまに風呂洗う、 自分の担当のトイレ掃除(いつもやってること)、 それ以外はゲームか漫画、でした〜 ベビのことは一切関与せず夜中も私がず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント