コメント
✩
隣の栃木市になってしまいますが…
うちの園は制服採寸後、何ヶ月かしたら制服が届くタイミングで園に取りに行き、その時現金と引き換えで新学期用品と制服を頂きました😉あと、採寸の時だったかな?全部でいくらかかるか教えてくれてピッタリ持ってきてくださいって感じでした😊💓
✩
隣の栃木市になってしまいますが…
うちの園は制服採寸後、何ヶ月かしたら制服が届くタイミングで園に取りに行き、その時現金と引き換えで新学期用品と制服を頂きました😉あと、採寸の時だったかな?全部でいくらかかるか教えてくれてピッタリ持ってきてくださいって感じでした😊💓
「幼稚園」に関する質問
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
私の事なんですが息子の毎日幼稚園に持って行くリュックや水筒を4ヶ月に一回どちらかを忘れてしまいます。 年少の時はなかったのですが年中になりこの一年で数回忘れてしまっています。 これってADHDにあてはまるのでしょ…
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少、ブカブカ 年中、少し大きめ 年長、ピッタリ どちらのサイズが良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩
サイズ合わせの際は💰はいらないと思います😉気になるようでしたら園に電話してもよいかと💓💓
はーママ🙃
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🥰