コメント

うに
DVDではないですがYouTubeのダイエット動画おすすめです!HLKARIやで←という方の見ています!!お時間あったら見てみてください😊
完ミだからダイエットできたのですが産後半年で食事制限とYouTubeの筋トレで23キロ(妊娠前よりマイナス5キロ)痩せれました!!
うに
DVDではないですがYouTubeのダイエット動画おすすめです!HLKARIやで←という方の見ています!!お時間あったら見てみてください😊
完ミだからダイエットできたのですが産後半年で食事制限とYouTubeの筋トレで23キロ(妊娠前よりマイナス5キロ)痩せれました!!
「ダンス」に関する質問
子どもが習い事でピアノをやっている方に質問です! お家にあるのはグランドピアノ、アップライトピアノ、電子ピアノどのタイプですか?? 両親共に音楽経験なしの我が子がピアノを習っております。 今はキーボードで練…
場面緘黙症について詳しい方いらっしゃいませんか?🥲 早生まれで5歳年長の娘がいます。 元々内弁慶で繊細で恥ずかしがり屋な面がありましたが、幼稚園生活で何か指摘されたりしたことはありません。バス通園なので心配事…
ジャンル問わずダンス経験者の方、ダンスに詳しい方、どんなダンスをするにもバレエ経験ってプラスになると思いますか? 自分の子どもにバレエを経験させようかどうしようか考えています(本人の希望にもよりますが)。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます☺️