ままり
上の子寝かしつける→下の子バランスボールで寝かしつけて布団に置いてすぐ添い乳💦
たまに下の子が先寝るので布団に寝かしつけてから上の子寝かしつけてます🤔
コロン
うちは下の子が寝ないと上の子も寝ないので下の子を先に寝かせています🛌
下の子が寝てから上の子とお話しながら寝かせる感じですね。
ままり
上の子寝かしつける→下の子バランスボールで寝かしつけて布団に置いてすぐ添い乳💦
たまに下の子が先寝るので布団に寝かしつけてから上の子寝かしつけてます🤔
コロン
うちは下の子が寝ないと上の子も寝ないので下の子を先に寝かせています🛌
下の子が寝てから上の子とお話しながら寝かせる感じですね。
「布団」に関する質問
保育園の内定通知が届きました!シーツと布団を毎週持ち帰り持参のところになってしまったのですが、やはり大変なのでしょうか…?😭同じママさんいらっしゃいますか? 自宅からは徒歩10分圏内です。 激戦と聞いていました…
消毒が必要な寝具等の予洗いについて教えてくたさい! 吐瀉物や便がついた布団・毛布・カーペット等を予洗い、消毒する場合自宅のどこで洗っていますか?バケツに入らないとなるとお風呂場・・?夜中に吐かれたらとりあ…
私がおかしいのでしょうか⤵️ 子供の泣き声がとてもとでも大きくて、生まれたときから大きくて、とても苦手です。昼間聞くだけでも耳栓したくなるくらい苦手です。でもそんなこと言ってられないから我慢してお世話してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント