コメント

初心者
コルポしましたよ(^-^)
私も痛みにとっっても弱いですが、コルポは無痛でした。細胞とるところは、痛点がないらしいです(*^^*)こんな私でもカチカチ音にひびってるまに終わってたのでですよ!
初心者
コルポしましたよ(^-^)
私も痛みにとっっても弱いですが、コルポは無痛でした。細胞とるところは、痛点がないらしいです(*^^*)こんな私でもカチカチ音にひびってるまに終わってたのでですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
まじで幼稚園なのにお昼寝させるのやめて欲しい。 働き始めてお預かり使うようになってから昼寝させられるから20時就寝7時起床の完璧なルーティン崩されて本当にしんどい。寝るまで洗濯干せない洗い物もできない。 15時に…
「お誕生日おめでとう!学生の時いつも誕生日忘れられてたよね?🥺今はお祝いしてもらえてる?🥺」と学生時代の友達からLINEがきたのですが、一瞬喜んだものの、よく考えたらモヤモヤするのですがこれは私が性格悪いのか?…
友達と呼べる人がほとんどいないという方いらっしゃいますか? 30代半ばですが、一緒に楽しくはしゃげるような友達が ほんとにいません。 誰と話してても話が弾まなくて すぐシーーンとなってしまいます。 相手が言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅんた
コメントありがとうございます😊
大丈夫だったとの事で少し不安が安らぎました(^^)
頑張ります🤗