コメント

ヒート
スミマセン!アドバイスではないのですが…
私もこれから3人育児なので同じ道を辿る筈です!!😂💦
二人目断乳後も悲しいほど萎んだので、3人目となったらいかほどかと…(泣)
一人目の妊娠前はF位でしたがいまは…😂
育乳ブラなど私も知りたいです><
ヒート
スミマセン!アドバイスではないのですが…
私もこれから3人育児なので同じ道を辿る筈です!!😂💦
二人目断乳後も悲しいほど萎んだので、3人目となったらいかほどかと…(泣)
一人目の妊娠前はF位でしたがいまは…😂
育乳ブラなど私も知りたいです><
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
長々失礼します。 入学当初から帰り道が一緒の子と帰っていて クラスで一番仲良くしていた子と 隣のクラスで友達になった子がいました(2人は近所) ほんとにクラスの友達とは毎日の様に帰ってきては遊んだりして本人も楽し…
すみません、半分愚痴になるのですが ここで吐き出させてください。 時期によって態度を変えてくる人って どんな考えでそうするのでしょうか。 20年ほどの付き合いになる人がいるのですが 自分が物事うまくいっているとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーはる
おっぱいってものがありません(笑)
まな板ではないですがまな板に近くなりました😭😭
元に戻って欲しいです…
元もそんなに大きくないですが(笑)
ヒート
私も願うのは巨乳ではなく美乳です(泣)元に戻るまでは期待しないですが、せめて形綺麗になりたいですよね😭💦💦
ゆーはる
なりたいです😭😭
筋トレとか効くとか聞いたことありますが
なかなか行動にでれず(笑)