コメント
さら
honeyというやつは
香りも強めですし
凄くいい匂いで
とぅるとぅるになります🙂
はじめてのママリ🔰
アヴァンスでお店で売ってるシャンプーとトリートメント、私はめっちゃ合っててずっと使ってました!
お店でシャンプーする時も使ってるそうです!
香りも良いですよ😌
結構値段するので結婚してからはプチプラですが😭💦
-
ママリ
検索してみたのですがオージュアですか??
一度使ったことがあってお店でしか買えないんですよね💦💦行くのが面倒でそれきりでした😭高いですよね😭- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
オージュアではなく、これです😊
写真載せておきますね!
私はそこに通ってたので何の問題もなく買えてましたが確かにわざわざ行くなら面倒ですよね😭- 11月15日
y♡r
シャンプーをコタセラにして、トリートメントをアイケアにしてます😊
シャンプーに、スカルプケアのものにして、トリートメントで髪の保湿を出来るものにしてます🙋♀️
アイケアは、髪質に合った種類を選べて、本当にサラサラになります✨
-
ママリ
調べてみます(*´∇`*)!!ありがとうございます😆
- 11月14日
mike
オージュアおすすめです!
日本人の髪に合うように作られていて、髪の悩みによって変えられるように種類も豊富です🥰
私はエイジングケアのイミュライズを使っていますが、ダメージ中心だとクエンチやイミュライズ、薄毛改善だとディオーラムなどになるかと思います💡
-
ママリ
ありがとうございます😄
オージュアいいんですね
通ってないサロンに買いに行かなきゃなのがネックです💦😭- 11月15日
🧚♀️
ミルボン リペア
ミルボン内で、
髪質改善で1番しっとりタイプ😊
-
ママリ
ありがとうございます!😊
- 11月15日
ママリ
調べてみます!😁ありがとうございます💗