鶴岡のおのこども診療所でおたふくの予防接種を受けた方いらっしゃいま…
鶴岡のおのこども診療所でおたふくの予防接種を受けた方いらっしゃいますか?
いくらだったか教えていただきたいです🙇♀️
- m(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

かもめーる
今日しました!
税込み5,000円でした。
鶴岡のおのこども診療所でおたふくの予防接種を受けた方いらっしゃいますか?
いくらだったか教えていただきたいです🙇♀️
かもめーる
今日しました!
税込み5,000円でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【※水ぶくれ写真があります】これはなんの症状でしょうか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 今朝、気づいたら写真のように左耳の外側に水ぶくれのようなものがあり、その周りが赤く腫れていました。 少しずつ水ぶくれが大きく…
【症状があり不安です】 先月、排卵日付近に性交後大量に出血。 出血は1週間続きました。 すぐに病院に行き、頚がん検査を受けて陰性。 エコーでも、小さなポリープがあるかも?くらいで。 ホルモンバランスの崩れかな?…
子どもが中耳炎になったときの対応について 習い事で先生に子を預けて外出する予定があるのですが、皆さんなら下記の状況で行かせますか? 昨日の夕方から「耳が聞こえにくい、痛い。」と訴え出したので耳鼻科に行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
5000円なんですね!
今週末行く予定だったので助かりました😊