妊娠・出産 胃が苦しくて辛いです。まだ8週なんですが、胃が苦しくて幼児体型のよう… 胃が苦しくて辛いです。 まだ8週なんですが、胃が苦しくて幼児体型のようです。 下っ腹も出てきて肉付きが良くなったような‥ そんなに食べ過ぎてないのですが、体重も2キロほど増えました😣 同じような方いますか? 検診の時、お腹周り計ったり体重計乗るのが恥ずかしい😰 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 体重 妊娠8週目 検診 体型 肉 ぷち(4歳5ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 分かります、、、 今なんだから私もお腹張ってるのかいが苦しいです、、、 体重も2kg増えました、、、 明日初検診なんですが ドキドキです、、、 11月14日 ぷち 一緒の方がいて嬉しいです^_^ 今日初検診、楽しみですね❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
一緒の方がいて嬉しいです^_^
今日初検診、楽しみですね❤️