子育て・グッズ 3歳9ヶ月の息子が2日前から下痢が続いています。食欲はあり、熱もなく元… 3歳9ヶ月の息子が2日前から下痢が続いています。 食欲はあり、熱もなく元気ですが、下痢です。 明日小児科に連れていこうと思っていますが、便を持参した方がいいのかなと思い、どうやって持っていこうか悩んでいます。 オムツの頃はオムツそのまま持って行っていましたが、オムツが外れた今、どうやって持って行ったらいいか教えて欲しいです😱 最終更新:2019年11月15日 お気に入り オムツ 小児科 3歳 熱 息子 かーかん( ¨̮ )(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 写真撮って先生にみせてます🤔 11月14日 かーかん( ¨̮ ) なるほど!持っていかなくても写メ撮って見せたらいいですね!思いつきませんでした😳ありがとうございます☺️ 11月15日 退会ユーザー お大事に😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
なるほど!持っていかなくても写メ撮って見せたらいいですね!思いつきませんでした😳ありがとうございます☺️
退会ユーザー
お大事に😊