コメント

りさ
私の場合BT4とBT5ではほとんど変化無かったですよ!本当に幻のような線でした。
朝一の尿のほうが反応しやすいみたいですね。
BT7くらいになってやっとちゃんと線が分かるようになりましたのでまだ全然望みはあると思いますよ😃無事継続出来るといいですね🥰
りさ
私の場合BT4とBT5ではほとんど変化無かったですよ!本当に幻のような線でした。
朝一の尿のほうが反応しやすいみたいですね。
BT7くらいになってやっとちゃんと線が分かるようになりましたのでまだ全然望みはあると思いますよ😃無事継続出来るといいですね🥰
「フライング」に関する質問
ホルモン補充周期でBT13です。 今朝、今期初のフライングをしました。 終了線が薄いのですが、これは大丈夫ですか? 前回の移植では判定線が薄く、BT13のときは終了線と同等の濃さでした。 結果は化学流産になりました。
5/8に生理開始、19.20.21とタイミング‼️ 生理予定日6/4で生理がきました。 その時妊娠検査薬フライングしたところ見えるか見えないかの判定線で化学流産かな?と思っていて、6/12〜排卵検査薬開始し陰性→13日の夜〜強陽性…
みなさん義両親への妊娠報告はいつしましたか? 1人目は安定期に入ってからしましたが、夫に2人目だしもう言っていいんじゃない?と言われました。 まだ今日あたり生理予定日でフライングで陽性になっただけで病院にも行…
妊活人気の質問ランキング
まえ
ありがとうございます!
明日の朝一にもう一回検査してみます😊
卵ちゃん頑張ってくれてるところだと信じます✨