コメント

りさ
私の場合BT4とBT5ではほとんど変化無かったですよ!本当に幻のような線でした。
朝一の尿のほうが反応しやすいみたいですね。
BT7くらいになってやっとちゃんと線が分かるようになりましたのでまだ全然望みはあると思いますよ😃無事継続出来るといいですね🥰
りさ
私の場合BT4とBT5ではほとんど変化無かったですよ!本当に幻のような線でした。
朝一の尿のほうが反応しやすいみたいですね。
BT7くらいになってやっとちゃんと線が分かるようになりましたのでまだ全然望みはあると思いますよ😃無事継続出来るといいですね🥰
「陽性」に関する質問
中絶の話も含みますので苦手な方は閲覧を控えてください。 身バレ防止のために後ほど消します💦 私たち夫婦の頻度は毎回ゴムで避妊をして1ヶ月に1回、ない月もあります。 最後が3月の中旬頃?でその3日後に生理がきまし…
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
最近、眠いし少しだけムカムカするなぁと 思って5/1、妊娠検査薬したら【陽性】!! その日に産婦人科行ったけど、赤ちゃんの 確認はエコーでできなかったとのこと。 そこから、気になって5/3.5/6と妊娠検査薬して 全て【…
妊活人気の質問ランキング
まえ
ありがとうございます!
明日の朝一にもう一回検査してみます😊
卵ちゃん頑張ってくれてるところだと信じます✨