妊娠・出産 妊娠中おりものの量は増えましたか?最近、痒みと量が増えた感じがあり陰… 妊娠中おりものの量は増えましたか? 最近、痒みと量が増えた感じがあり 陰部がただれてしまいました これはカンジタなのでしょうか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さぁちゃん 私も妊娠中期くらいに、おりものの量が増えて痒みも伴って産院に相談したらカンジタだったので塗り薬と膣の中に入れる薬を貰い痒みも治りましたよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 診てもらった方がいいですよね😭 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
診てもらった方がいいですよね😭