※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
妊娠・出産

エコー写真と実際のお顔が同じか気になります。息子はまだ見せてくれず、皆さんはどうでしたか?

みなさん やっぱりエコー写真と 産まれてからのお顔は同じでしたか?それとも え!違う!と思いましたか?
エコー写真って、楽しみの一つですが、息子は一度も見せてくれることなくご対面で、、(>_<)

だから ふと
みなさんのところはどうだったのかなーと思いました(^^)

コメント

♡コキンちゃん♡

同じでした✨
一人目二人目ほとんど顔が見えず、やっと三人目で顔がしっかり見えるエコー写真貰えて、産まれてから並べて撮ったらそっくりで❤️
本人だからそっくりって変ですけどね😂

みゆ

うちはエコー写真と本人見比べてもあんまりしっくりこなかったです😅

ママ

鼻や口はそのままです🙂

一番気に入ったエコー写真がそっくりです😂手の上にあごを乗せて寝ているものですが、2歳になった今でも似ています(^○^)💗

二人目は恥ずかしがり屋みたいで、まだ全然顔を見ることができていないです😂このまま出産の時に初対面になるかもしれないです😂