妊娠・出産 明日出産予定日です。昨日検診に行ったところ5センチしか下がってないね… 明日出産予定日です。 昨日検診に行ったところ5センチしか下がってないね〜 まだまだだね〜と言われました。 5センチ下がってるって子宮口が5センチ開いてるってことですかね?? その場ではあんまり思わず帰ってきちゃったんですけどあとあと気になって。。。 今日の夕方くらいからちょこちょこ痛みはあります🙇 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 出産予定日 子宮口 検診 apanda(5歳3ヶ月) コメント 🌳 赤ちゃんの頭じゃないですか?? 子宮口5センチだったらまだまだとは言われないと思います🙂 11月14日 apanda 赤ちゃんの頭ですか!!! そうですよね5センチってもう直ぐってことですもんね💦 ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apanda
赤ちゃんの頭ですか!!!
そうですよね5センチってもう直ぐってことですもんね💦
ありがとうございます!