妊娠・出産 アンダーバストがここ数日痒くてかいて、今日見たら赤くあれていました💦… アンダーバストがここ数日痒くてかいて、今日見たら赤くあれていました💦 汗もかいてないし締め付けるような下着もつけてないのに痒くて痒くて(>_<) 保湿のクリームは塗りましたが... ノーブラも考えましたが乳首が気持ち悪いので着けずにはいられず💦 妊娠中だからですかね?肌が痒すぎます。 同じような方いますか??産院に相談したら塗り薬などもらえるのでしょうか??それか皮膚科ですかね? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 産院 クリーム 乳首 妊娠中 バス 保湿 まる(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ポニョ♪ 私も保湿をしていましたが、お腹や腰回りが痒くなり産院でローションタイプの薬を出してもらいました(^^)! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント