ポニョ♪
私も保湿をしていましたが、お腹や腰回りが痒くなり産院でローションタイプの薬を出してもらいました(^^)!
ポニョ♪
私も保湿をしていましたが、お腹や腰回りが痒くなり産院でローションタイプの薬を出してもらいました(^^)!
「妊娠中」に関する質問
ちょっとご相談したいです。 しばらく疎遠だった友人から今度遊ぼうと連絡が来ました。 遠方に住んでいるのですが、近くにくる予定があるので会おうとのことでした。約5年くらい会っていません。 久しぶりに会いたいとは…
妊娠4ヶ月ですが、家事をするのが本当に大変で。 というのも少し動くだけでも動悸がするので 洗濯干しの時に、冷や汗かいて やばいと思いました。 妊娠中ってこんなにしんどい感じでしたっけ?😭
妊娠中のお腹の張りについて あまり自覚はなかったのですが妊婦健診でお腹が張り気味と言われて張り止めのお薬を飲むことになりました😢 具体的な長さは言われなかったのですが、子宮頸管が内側からちょっと開いていて子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント