コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですか🤔?
退会ユーザー
整形外科に一度受診してみた方がいいと思います。
文を読む感じ坐骨神経痛な気がしますが、なんとも言えないので。ヘルニアの可能性も捨てきれないですし。
子どもを抱っこしたりして今まで使っていなかった筋肉に負担がかかってるのもあるですし。
温めると楽になる場合はあるのでカイロ当てたり、常温の湿布を貼っておくのがいいかと。冷やすのNG。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ですか🤔?
退会ユーザー
整形外科に一度受診してみた方がいいと思います。
文を読む感じ坐骨神経痛な気がしますが、なんとも言えないので。ヘルニアの可能性も捨てきれないですし。
子どもを抱っこしたりして今まで使っていなかった筋肉に負担がかかってるのもあるですし。
温めると楽になる場合はあるのでカイロ当てたり、常温の湿布を貼っておくのがいいかと。冷やすのNG。
「サプリ・健康」に関する質問
大人だと風邪とわかる症状なら心音聞いたり、耳の中や喉の奥など見ないですか? 内科に行って症状はしっかり聞いてくださいましたがそういうことは全くなくて終わりました。 熱があってかなり具合が悪く家から近いところ…
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
数日前から茶おり(濃いめの茶色)が続いています。 前回の生理は正確には覚えていませんが今ちょうど半月経ったかなくらいだと思います。 茶おりが増えていくような気がして続くようなら来週受診しようかなと思いますが増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんそんなかんじですが、受診したことなくて〜
治ったとおもったのに、復活することあるんですかね?