妊娠・出産 サラサラのうっすーい血混じりのおりものが続いてるんですがわかるかたいますか? サラサラのうっすーい血混じりの おりものが続いてるんですが わかるかたいますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おりもの ままり(6歳) コメント ぺぺ ここ数日で性行為しましたか? 11月14日 ままり 2人目を妊活中なので わりと頻繁にしてます! 11月14日 ぺぺ 私は性行為の度に 出血することが多いです! 前戯で膣内に傷が出来た可能性も あると思いますよ😊 11月14日 ままり 変な話ですが私は産後なぜか 指をいれられるのが嫌で されてないので傷はないかと😂💦 出血とは、しっかり血ですか?😱 11月14日 ぺぺ 私も産後は手で触れるのが すごくいやになりました! 菌がとかおもってしまって🤣 おりものに少し混ざったり 拭いたら着く程度です! 11月14日 ままり わかりますぅ〜!😂 同じです! だらだらと続くんですが したらどのくらいでますか? 11月14日 ぺぺ しかも産後から気持ちいより 痛いが買ってしまって 苦痛で苦痛で仕方なかったです😂 1-3日ほどで治ることが ほんどでした! 11月14日 ぺぺ ほとんどの間違いです🤣 11月14日 ままり それは辛いですね…😱 なら、2日に1回とかの ペースだったら だらだら続いたりしても おかしくないですよね…( ˙꒳˙ ;) 11月15日 ぺぺ 私の中での話ですが 前戯無しでも 子宮口の刺激などで 出血することはありました! なのであり得ることだと思います! 余計なお世話だと思いますが 二人目を妊娠したとき 下のお子さんが同じくらいで 生まれた時が一歳10ヶ月でした。 すごく大変で、想像以上で 後悔したこともあったので もし妊娠してないのなら もう少し今の子がやりやすい。と 思ってから二人目考えても いいと思います! 本当余計なお世話と思われるでしょうけど 実際に、今でも大変というより 精神的に不安定な日々なので😖 11月15日 ままり あまり続くようだったら 病院行ってみます! その時その時でその時期なりの 大変さが必ずある気がするし 私は2歳差希望なので頑張ります✨ ご心配ありがとうございます😌 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目を妊活中なので
わりと頻繁にしてます!
ぺぺ
私は性行為の度に
出血することが多いです!
前戯で膣内に傷が出来た可能性も
あると思いますよ😊
ままり
変な話ですが私は産後なぜか
指をいれられるのが嫌で
されてないので傷はないかと😂💦
出血とは、しっかり血ですか?😱
ぺぺ
私も産後は手で触れるのが
すごくいやになりました!
菌がとかおもってしまって🤣
おりものに少し混ざったり
拭いたら着く程度です!
ままり
わかりますぅ〜!😂
同じです!
だらだらと続くんですが
したらどのくらいでますか?
ぺぺ
しかも産後から気持ちいより
痛いが買ってしまって
苦痛で苦痛で仕方なかったです😂
1-3日ほどで治ることが
ほんどでした!
ぺぺ
ほとんどの間違いです🤣
ままり
それは辛いですね…😱
なら、2日に1回とかの
ペースだったら
だらだら続いたりしても
おかしくないですよね…( ˙꒳˙ ;)
ぺぺ
私の中での話ですが
前戯無しでも
子宮口の刺激などで
出血することはありました!
なのであり得ることだと思います!
余計なお世話だと思いますが
二人目を妊娠したとき
下のお子さんが同じくらいで
生まれた時が一歳10ヶ月でした。
すごく大変で、想像以上で
後悔したこともあったので
もし妊娠してないのなら
もう少し今の子がやりやすい。と
思ってから二人目考えても
いいと思います!
本当余計なお世話と思われるでしょうけど
実際に、今でも大変というより
精神的に不安定な日々なので😖
ままり
あまり続くようだったら
病院行ってみます!