ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
「生理」に関する質問
何度もすみません。 妊娠初期最終生理から5w中旬くらいだと思います。 まだ初診は行ってないのですが、月曜からピンクのおりものからの鮮血があり、今日病院に電話したら今来てもできることはないから量が生理くらい出て…
ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 2人産んで生理量が増え周期も早いのでお医者様にお勧めしてもらったんですがずっと飲み続けるって大丈夫なのかな?と少し不安で今のところ躊躇っています😥 情緒安定した方や長年飲ん…
ジェノゲストを婦人科系の病気で服用している方、不正出血はありますか❓ 子宮腺筋症でジェノゲストを服用して1年半くらいになります。 いまだに月一くらいに少量の出血から始まって、生理の2日めくらいの出血があり、不正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント