いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
「生理」に関する質問
下着のことでお尋ねです。 月一の生理の時ですが、生理ショーツ履くかと思いますが、生理ショーツ以外にどういう下着履きますか? 例えば冬場なら生理ショーツ下着に大抵タイツやレギンス等履くので生理ショーツは見えた…
稽留流産術後、出血が治れば 行為をする際は避妊をしてれば良いのでしょうか? それとも1度目の生理が来るまではしない方が良いのでしょうか? 術後1週間の診察で、 先生は一回生理を見送ったら妊娠して良い、 血の塊が…
すみません愚痴です。 昨日子供が発熱、受診もしたけど結局機嫌はよく今朝にはケロッとして解熱 だけど夫は「一応様子見るために朝は仕事休む」と。 そういうわりには2階の寝室ででずーっと寝ている。 (子供は私とリビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント