いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
いちか
ホルモン補充でD21で移植しました🙌
生理初日に受診してから服薬とエストラーナテープを使ってました☺️
移植1週間前くらいに1度受診して内膜の厚さを見て移植日を決める感じでしたよ!
次回ふかふかの内膜で移植できるといいですね💓
ゆう
10月6日に生理がきて、診察(スケジュールをたてる)10月25日診察(内診、内膜の厚さ確認)10月30日移植
という流れでした( ´ ▽ ` )ノ
「生理」に関する質問
迷ってます。何回もこの投稿見る方はすみません😂 年末年始に移植が被るのでホルモン補充一択と言われました。前回は自然周期で妊娠してます。 ホルモン補充は癒着胎盤の心配と、ホルモン補充が合わなければPGTAの卵なので…
生理、妊娠について 生理が9月に来てから今現在来てないです。 病院に行き、子宮卵巣見てもらいましたが問題なし 子宮頸がんの検査もしてそれも異常なしでした。 妊娠を希望しています。 12月様子みて来なかったら、生理…
生理1日目とはいつから数えますか? PMSがひどく、ピルを処方されました。 生理がきたら飲み始めるようにと言われたのですが、いつも茶色い血からダラダラと始まります。 きちんと赤い血が出てから飲んだ方が良いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント