サプリ・健康 ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか?2人産んで生理量が増え周期も早いの… ジェノゲスト0.5飲んでる方いますか? 2人産んで生理量が増え周期も早いのでお医者様にお勧めしてもらったんですがずっと飲み続けるって大丈夫なのかな?と少し不安で今のところ躊躇っています😥 情緒安定した方や長年飲んでいる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3分前 お気に入り 生理 夫 ママリ コメント のの もうかれこれ2年ほどのんでますが、快適です😊 35分前 ママリ 気分の落ち込みなどはないですかね?💦 PMS酷くて産後うつになってた時期あったので心配で😅 先生は大丈夫🙆♀️楽になりますよとおっしゃってたのですが… 7分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気分の落ち込みなどはないですかね?💦
PMS酷くて産後うつになってた時期あったので心配で😅
先生は大丈夫🙆♀️楽になりますよとおっしゃってたのですが…