コメント

ゆきな
床や蓋や椅子も毎日やってますがお風呂に入ったついでにささっとやって月一でハイター使ってやってます🤣
掃除はなんでもついででやってます(笑)

ふうた
浴槽しか洗ってないです😅
床は気が向いた時くらいですが、浴室乾燥機能があるのでカビ等は気にならないのでまぁいいかって感じです(笑)
-
メリーズ
ありがとうございます😊
浴室乾燥機機能あれば安心ですね🎶- 11月14日

退会ユーザー
床、椅子は毎日やってます!蓋はたまーーにしかやりません😊
お風呂掃除は朝子供が起きる前に掃除してます🧼
-
メリーズ
そうなんですね😌
私も朝起きてやりたいんですが、布団から起き上がると どんなに眠くても起きて泣くので 朝は動けなくて困ってます😱- 11月14日
-
退会ユーザー
旦那さんはいないですか❓
旦那さんが仕事行く前にささっと洗うか、最後が旦那さんなら洗ってもらうとか!- 11月14日

結優
うちも床は毎回、洗ってないです。
子どもが浴槽で一人で遊んでられるようになってからは、一緒に入浴中に子どもが浴槽で遊んでる間に洗ってます。
-
メリーズ
なるほど!ありがとうございます😊今まだ7ヶ月で夜一人でお風呂入れてる状態なので、もう少し大きくなったら出来ますかね〜(>_<)
- 11月14日
-
結優
もしくは、ご主人のいらっしゃるときに見ててもらってサッと洗ってしまうかですね💦
- 11月14日

めくま
蓋はうち無いんでカウント出来ないですが、
壁とか床とか椅子とかは自分が1人で入る時、ついでに洗ってます。
-
メリーズ
ありがとうございます^_^
一人で入る時がほぼないので、土日旦那に頼むときにするしかないですかね、😭- 11月14日
メリーズ
そうなんですね💦
うちは、夜一人でお風呂入れてまして、離れたら泣くので
それが出来ず😣、、もう少し大きくなってきたら出来ますかね、