コメント
るき
うちもそんなかんじでうまく吸えなかったです😓ちゃんと飲めるまで1ヶ月かかりました、、笑
るき
うちもそんなかんじでうまく吸えなかったです😓ちゃんと飲めるまで1ヶ月かかりました、、笑
「生後5日」に関する質問
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
ほんとですか?😭
加えてもすぐ離しちゃって嫌がってる感じでしたか?💦
最初吸えないんですかね😂
加えさせ方がいけないのかなって思って💦
るき
くわえてすらくれなかったです、、助産師さんたちがみんな困ってました😅
かわいそうですが無理やりおさえつけてくわえさせる練習からしました、、すえだしても泣きだしたりタイミングがうまくいかないと結局だめで、哺乳瓶の乳首とか保護機をつけてなら多少は吸ってくれたので母乳出すようにしてました😭
大きくなるにつれて上手に吸えるようになるからいまががんばりどきよ!ってゆわれたのでたぶんいまから上手になっていくと思います!😁
まだ生後5日なのでお腹の中が恋しいのだと思います🥺
大丈夫!きっとできるようになります🥺
長くなりすみません😅