雑談・つぶやき 今日は終日旦那いないから楽。泊まりで研修行ってて明日帰ってくるけど😂… 今日は終日旦那いないから楽♥ 泊まりで研修行ってて明日帰ってくるけど😂 なので私も娘も夕飯手抜き😇 娘なんておにぎり、星型ポテト、ナゲットw 保育園で給食おかわりしてきたしいいよねw 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 旦那 保育園 給食 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ゆか いいです!いいです!! 職場の人の子供は、パパがいないと夕飯大好きなカップラーメンだから、パパいない方がいいって言ってたらしいです😂😂 たまには、手抜きしないとやってられないですもんね💓 11月14日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ いいですよね✧︎ 星型ポテト全部食べて、おにぎりはあと3口くらいってとこで残されました😂 手抜き万々歳ですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! いつも手抜きなんですが、更に手抜きしましたw 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
いいですよね✧︎
星型ポテト全部食べて、おにぎりはあと3口くらいってとこで残されました😂
手抜き万々歳ですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
いつも手抜きなんですが、更に手抜きしましたw