妊娠・出産 お腹張ってないけど下腹部に鈍痛があるのはお産が近づいてるいるんでし… お腹張ってないけど下腹部に鈍痛があるのは お産が近づいてるいるんでしょうか?😂 今で2600g以上あるみたいなので 早く産みたいです😂😂😂 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 1 お産 鈍痛 raachan(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆちん 同じくたまーに下腹部に痛みを感じますが、早く産みたすぎて気のせいなのかどうかよく分からない感じです😂😂 11月14日 raachan なんか変に敏感になりますよね🤣🤣 ほんと、2人目妊婦つらくないですか?😵笑 上の子の相手がしんどい😵💦 でも二人の時間大事だなとも思うんですよね😂✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
なんか変に敏感になりますよね🤣🤣
ほんと、2人目妊婦つらくないですか?😵笑
上の子の相手がしんどい😵💦
でも二人の時間大事だなとも思うんですよね😂✨