コメント
ガラピ子
綿ポリで検索したら出てくると思いますが、その比率だとブロードかなと思います😊
違ったらごめんなさい😭
綿ポリは謳い文句がたくさんあるのでたくさん出てくると思います😆
ガラピ子
綿ポリで検索したら出てくると思いますが、その比率だとブロードかなと思います😊
違ったらごめんなさい😭
綿ポリは謳い文句がたくさんあるのでたくさん出てくると思います😆
「保育園」に関する質問
10ヶ月になったばかりですが保育園から離乳食上手に食べるので完了食にはいりますと言われました。 家では9ヶ月〜のBF食べさせているのですが12ヶ月〜のに変えた方がいいんでしょうか? 完了食になるのが早過ぎて喉につま…
木曜日の午前中に38.6で保育園にお迎えに行き、金曜の午後には平熱に戻りました。 園で手足口病が流行っているのできっとそうだと思っていましたが、今現在も発疹はありません。 この場合手足口病の可能性は低いですか?
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピ子
綿ポリは大きなくくりで、その中にブロードって名前の生地があります☺️
もちろん綿ブロードって言って綿100%のものもあります!難しいですよね😅
今の綿ポリってポリエステルが入っているのに綿っぽくてすごく肌触りいいので、メーカーが違ってもそんなに違わないかなと思います😊
ママリ
回答、ありがとうございます!!その2つで探してみます!
ちなみになんですが…どちらが触り心地がよいとかありますか?あまり変わりないですかね??😅
ママリ
そうなんですね!全くわからず調べてもよくわからなくて…
ありがとうございました😊
生地屋さんに行って探してみます♡助かりました♡